MARK-KIMНа фестивале «Воронеж многонациональный» пели на разных языках и угощали гостей национальными блюдами

Русский хлеб, армянский лаваш,грузинские хачапури и таджикские лепешки, украинское сало, азербайджанский шашлык, еврейский хумус и целая радуга корейских овощей – так на один день фойе Концертного зала Воронежа превратилось в большое многонациональное подворье.

Здесь каждый, независимо от цвета кожи и разреза глаз, чувствовал себя дома. С этого домашнего знакомства с соседями по региону, с угощений и выставки прикладного творчества начался заключительный этап областного фестиваля искусств «Воронеж многонациональный». А завершился он большим концертом.

Концерт открыли народный ансамбль русской песни «Россичи» и ансамбль танца «Раздолье» из Россошанского района. И сразу вслед за ними –армянская песня «Балес» в исполнении семейного и вполне интернационального трио Георгия и Ирины Аджамян, а также их годовалого сына Тиграна из Хохольского района.

Среди других незабываемых участников гала концерта – корейский певец Марк Ким (Бутурлиновский район), азербайджанский ансамбль «Габустан» (Воронеж), народный ансамбль казачьей песни «Забава» (Подгоренский район), еврейский кантор Уриэль Гранат (Воронеж), интернациональный хореографический ансамбль под руководством Мераба Карчаидзе «Багратиони» (Воронеж), цыганский певец из Грибановки Григорий Орловский.

 

подробно ПРИЗЫВ 8.11.13

 

 

 

 

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх