komsomol-buturlinovka Воспоминания о юности В сентябре 2008 года в газете «Призыв» я рассказывал о жизни комсомольской организации колхоза «Рассвет», секретарем которой был в конце 60х годов про шлого века.

Называл имена молодых активистов села Клеповка, района. Сегодня, встречаясь со многими из них, вспоминаем славные дела того периода. С семьей Поповых Юрием и Ириной – проведение их комсомольской свадьбы.

С братьями Иваном, Василием и Алексеем Музалевских – строительство волейбольной площадки, организацию танцев под пате фон, так как на улице еще не было электричества, о мероприятиях, проводимых в колхозном клубе. С Иваном Карповым – озеленение животноводческих ферм.

С Борисом Петренко, активистом райко ма комсомола – участие бутурлиновской делегации в областной комсомольской конференции в 1968 году. Участвуя в работе краеведческого музея, наблюдаю живой интерес у молодежи Бутурлиновки, школьни ков, студентов к истории района, страны. Это радует, потому что сегодняшняя молодежь остается достойным про должателем славных дел моего поколения.

 

 

 

 

Анатолий ТУЛЬСКИЙ Фото из личного архива

ПРИЗЫВ

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх