Общественник объяснил, что регистрируясь на сайте, не глядя, ткнул пальцем в карту России.
РИА «Воронеж» уже рассказывало, о том, что неизвестный бутурлиновский активист разместил на сайте «Российской общественной инициативы» аж 26 оригинальных инициатив по решению социальных проблем в стране.
 
Для сравнения, от Воронежа на этом же сайте собирают подписи всего под двумя инициативами. Больше от Воронежской области предложений на «РОИ» нет.
 
"text-align: justify;">Одна из самых необычных инициатив бутурлиновца - введение штрафа или «мзды» за отказ от Российского гражданства.   
"text-align: justify;"> 
"text-align: justify;">По подсчетам автора, каждый рожденный в России за счет бюджета посещает детский сад, школу и вуз, получает медицинское обслуживание и полицейскую защиту.
"text-align: justify;"> 
"text-align: justify;">– А потом его завербовали иностранцы, и он уехал и поменял гражданство – в результате бюджету нанесен ущерб, ведь молодой гражданин еще ничего в России не заработал и не восполнил то, что ему выдали из бюджета – своими налогами, – пишет на сайте «РОИ» активист. 
"text-align: justify;"> 
"text-align: justify;">Корреспондентам РИА «Воронеж» удалось найти и пообщаться с инициативным общественником. Как выяснилось, зовут его Дмитрий Ермолаев, мужчина родился во Владивостоке, а сейчас проживает в Москве. Никакого отношения к Бутурлиновке он не имеет, более того, до регистрации на сайте «Российской общественной инициативы» он вообще не знал о существовании такого города. "text-align: justify;">  "text-align: justify;">– При регистрации на «РОИ» мне нужно было указать свой адрес проживания, а так как никакая организация не имеет права требовать от вас ваш адрес, я решил свои настоящие данные не указывать. На интерактивной карте сайта я, не глядя, ткнул пальцем и попал в воронежскую Бутурлиновку. Так что к своей виртуальной малой родине я никакого отношения не имею и ни разу там не был,- рассказывает Дмитрий Ермолаев. – Я просил администрацию сайта позволить мне изменить адрес, но они сказали, что не будут этого делать.  "text-align: justify;">Первое предложение активиста появилось на сайте «Российской общественной инициативы» 16 апреля 2013 года. Инициатива касалась введения народного вето на законы, принимаемые Государственной Думой. По задумке автора, для оценки новых норм, одобренных парламентом, необходимо запустить в сети Интернет сайт, аналогичный ресурсу roi.ru. При этом, «если создана инициатива с типом «вето», то при сборе 2 млн (или чуть больше) подписей от граждан закон считается отклоненным народом». За полгода это предложение набрало более 8 тысяч голосов. К слову, если за год федеральная инициатива, выложенная на сайте, наберет 100 тысяч голосов, она будет рассмотрена органом государственной власти. "text-align: justify;">  "text-align: justify;">В то, что за его инициативы проголосует такое большое количество человек, Дмитрий Ермолаев особо не верит.  "text-align: justify;">  "text-align: justify;">– Наши люди очень пассивны, те, кто заходит на сайт, голосует всего за пару инициатив, на большее их не хватает. У всех свои текущие дела, а в результате из-за нашего быта и нехватки времени, решение всех наших дел мы передаем властям. Я выступаю за переход на прямую демократию, это когда я сам могу голосовать за те или иные законы или отдать свой голос кому пожелаю,– говорит Дмитрий. – Почему я написал столько федеральных инициатив? Просто я изначально любил думать и всегда был в науке. Мое мышление развито так, что я всегда смотрю на шаг вперед, поэтому у меня и рождаются такие глобальные идеи, заточенные под будущее. Я давно уже не работаю как все, хотя по призванию я программист. Сейчас вот на валюту будущего переключился – «криптовалюту», думаю писать статью про нее.  "text-align: justify;">  "text-align: justify;">И если о валюте будущего Дмитрий Ермолаев еще только собирается писать, то статью о смысле жизни и об искусственном разуме он уже представил на суд общественности. Также как и свою версию законов по экономике и физике. 
 
 
http://riavrn.ru/news/tainstvennyy-buturlinovskiy-aktivist-predlozhivshiy-vvesti-mzdu-za-otkaz-ot-grazhdanstva-rf-ni-razu-/
 
 
Информация о материале
Родительская категория: Новости
Просмотров: 1889

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх