Охотники могут отстрелить за два месяца не больше 30 лисиц и не более одного зайца в день Департамент природных ресурсов объявил об открытии любительской и спортивной охоты на зайца-русака и лисицу с 26 октября, который продлится до 31 января 2014 года. По утвержденным нормативам в этот период времени, охотники могут отстрелить не больше 30 особей лисиц и не более одного зайца в день.

С 1 ноября разрешена охота на бобра, норку (до 28 февраля 2014 года) и куницу (до 15 января 2014 года). Нормы по отстрелу этих животных значительно меньше от 5 до 15 особей по районам, где разрешена на них охота

 Для получения разрешения на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях региона необходимо направить заявление в Департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области почтой по адресу: 394026, город Воронеж, улица Плехановская, дом 53, департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области или по факсу (473) 213-76-08.

В Заявлении указываются: фамилия, имя, отчество заявителя; данные основного документа, удостоверяющего личность заявителя; вид охоты, который предполагается осуществлять; сведения о добываемых охотничьих ресурсах и их количестве; предполагаемые сроки охоты; места охоты; дата выдачи охотничьего билета и его учетные серия и номер.


Мария МУХИНА

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх