Обанкротившееся ОАО «ЛВЗ «Бутурлиновский» (Бутурлиновский район, Воронежская область) погасило многомиллионные долги по зарплате перед сотрудниками. Предприятие находится в стадии конкурсного производства с 2011 года. В ведомстве сообщают, что за период с 2011 по 2013 год райпрокуратурой было подано в суд более 250 исков о взыскании задолженности по заработной плате на сумму более чем 16 млн рублей. В конце сентября компания-банкрот смогла полностью погасить эту задолженность.
27.09.2013

Главы Ленинского и Левобережного районов Воронежа Вячеслав Артемов и Светлана Казарцева с 1 октября покидают свои посты. Соответствующее распоряжение подписал воронежский мэр Александр Гусев. Госпожа Казарцева покидает пост в связи с переходом на новую должность – с 1 октября она займет кресло замруководителя управления муниципального жилищного контроля. Господин Артемов покидает свой пост в связи с «окончанием срока контракта».
26.09.2013

СУ СК РФ по Воронежской области возбудил еще одно уголовное дело в отношении мэра города Семилуки (Воронежская область) Николая Маркова. На этот раз чиновник попал под следствие за злоупотребление должностными полномочиями.
26.09.2013

Руководителем контрольно-аналитического управления воронежской горадминистрации назначен Геннадий Боев, который ранее являлся и. о. главы управления. 
25.09.2013

ООО «ДатаПорт» (Москва) планирует завершить строительство в Воронеже первого дата-центра DATAHARBOUR (ЦОД, здание для размещения серверного и сетевого оборудования и подключения абонентов к каналам сети Интернет). ЦОД DATAHARBOUR станет первым дата-центром не только в Воронеже, но в регионах Черноземья.
25.09.2013

Воронежский таможенный представитель ООО «Регион-Терминал» к концу 2014 года планирует ввести в эксплуатацию на территории региона таможенно-логистический терминал (ТЛТ) «Черноземье» стоимостью 150 млн рублей. Он будет располагаться рядом с международным автомобильным пунктом пропуска (МАПП) «Бугаевка», на границе с Украиной.
25.09.2013

На должность и.о. руководителя управления финансово-бюджетной политики мэрии Воронежа назначена первый заместитель главного финансиста облправительства Елена Муромцева. Госпожа Муромцева сменила на посту Ирину Коломийцеву, которая 18 сентября перешла на должность замглавы КСП Воронежа.
25.09.2013

ФНС России обратилась в арбитражный суд Воронежской области с иском о банкротстве ЗАО «Ойл продакшн» (структура разорившейся ГК «Маслопродукт»). Иск к производству пока не принят.
24.09.2013

Международный аэропорт «Воронеж» смог принять первый технический рейс, выполненный авиакомпанией «Ютэйр» на самолете Boeing 737. Несмотря на то что рейс был техническим, на борту лайнера находилось 78 пассажиров. Самолет летел из московского аэропорта «Внуково».
24.09.2013

Межрайонная инспекция ФНС по Воронежской области (МИФНС) №2 и областное УФНС обратились в воронежский арбитраж с банкротным иском к ЗАО «Ильмень» (Новохоперский район). Пока иск не принят к производству. Однако, по версии источников «Абирега», долг компании перед налоговиками составляет порядка 1 млн рублей.
23.09.2013

Анастасия Вендревских  Абирег

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх