Футбольная команда Бутурлиновского «Салюта» вышла во второй круг соревнований Первенства Воронежской области по футболу памяти Ивана Просяного.

И проиграла первую игру с разгромным счетом 5:0 команде из Жердевки «Стрелец Агро». Болельщики считают, что сыграл фактор неверия в свои возможности перед более сильным соперником («Стрелец Агро» в своей подгруппе занял первое место).

Гости повели в счете с первых минут матча. И хотя первый тайм закончился со счетом 1:0 в пользу «Стрелец Агро», оставалась надежда
на успешный исход всей игры. Бутурлиновцы атаковали ворота соперников. Но два выхода «Салютовцев» один на один с вратарем закончились ничем.

Второй тайм также начался атакой бутурлиновской команды. В дальнейшем же игра протекала по сценарию гостей. Второй гол в ворота
хозяев не заставил себя долго ждать. За опасную игру перед своими воротами хозяев наказали забитым мячом. Буквально через минуту и третий мяч побывал в воротах бутурлиновской команды. Болельщики поняли, что чуда не произойдет. Разочарование пришло при счете 4:0. Но и это был не итоговый забитый мяч в этом матче. На последних минутах игрок «Салюта» снес «стрельца» в своей штрафной зоне и получил пенальти.

Болельщики «Салюта» расстроенными покинули главную спортивную арену города.

В следующее воскресенье на поле «Стрелец Агро» пройдет ответный матч. Чтобы продолжить соревнования нашей команде надо
выигрывать со счетом 6:0 или 6:1. Такой результат из разряда фантастических. Но игра есть игра.

 

Игорь КОВАЛЕНКО.
Фото автора.

ПРИЗЫВ

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх