Управление социальной защиты населения Бутурлиновского района доводит до сведения граждан, что во исполнение Постановления  правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005года №761 «О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг», субсидии предоставляются гражданам в случае, если их расходы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, рассчитанные исходя из размера региональных стандартов нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидий, и размера региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг, превышают величину, соответствующей максимально допустимой доле расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи.

Право на субсидию имеют:
• пользователи жилого помещения в государственном или муниципальном жилищном фонде;
• наниматели жилого помещения по договору найма в частном жилищном фонде;
• члены жилищного или жилищно-строительного кооператива;
• собственники жилого помещения (квартиры, жилого дома, части квартиры или жилого дома).

Областной стандарт максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи устанавливается в размере 22%. Областной стандарт для многодетных семей, имеющих трех и более несовершеннолетних детей, устанавливается в размере 18%.

По вопросам предоставления субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг обращаться в отдел по субсидиям, который расположен по адресу: г.Бутурлиновка, ул. Ленина, д.55, 2 этаж, кабинет №12, телефон 2-15-97.

ПРИЗЫВ

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх