На заседании комиссии по делам несовершеннолетних администрации района рассмотрены четыре материала по бесконтрольному воспитанию детей.

В администрацию района на заседание комиссии не явились пять нарушителей общественной дисциплины. Это неблагополучные семьи, дети которых ведут себя не должным образом.

Рассмотрено членами комиссии дело пятиклассника, разбившего стекла в нежилом помещении. Вынесено предупреждение хулигану. Он поставлен на внутришкольный учет, в административную комиссию и полицию. С ним будет вестись разъяснительная работа по правилам поведения в общественных местах и на улице. Если к ребенку за год не будет никаких претензий, то его снимут с учета.

Двум семьям, ненадлежащим образом содержащим и воспитывающим детей, вынесено предупреждение. Семьи будут обследоваться членами комиссии. Одна родительница направлена к наркологу для обследования и назначения лечения.

Административному наказанию подверглась семья, допустившая нахождение несовершеннолетнего сына (до 16 лет) после 22 часов на улице (наказание согласно УЗ ¹74, п.20.2, ч.1 «Комендантский час» -500 рублей). Хочется верить, что семьи, попавшие на заседание комиссии, примут к сведению замечания и подобных правонарушений больше не допустят.

Евгений КОЗЛОВ,
ведущий специалист районной
администрации.

ПРИЗЫВ

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх