Зачем публиковать гороскопы? Ведь православная церковь не признает астрологию и все, что связано с ней? Иногда поступают такие вопросы в редакцию. Постараюсь как журналист объяснить, почему периодически печатаются гороскопы на шестой полосе газеты.

Необходимо понимать, что «Призыв» светское издание и публикует материалы в рамках общественного СМИ.

Уверена, что залог совершенствования  в изменениях и нововведениях. Гороскопы - это элемент новшества в газете. К тому же - это популярная рубрика во многих изданиях страны. Одна из главных целей СМИ - удовлетворение информационных потребностей аудитории.

Гороскоп сегодня пользуется весьма значительным спросом у читателя, и этот факт газета не вправе игнорировать. А верить или не верить прогнозу астрологов -это уже личное дело каждого. И, наконец, при правильном подходе к гороскопам, вы можете добиться блестящих результатов в любой сфере деятельности.

Все мы знаем, что периодические астрологические прогнозы несут в себе, в большей части, положительную информацию. О том, что вас ждет удача или скорое разрешение проблемных ситуаций. Так воспринимайте гороскоп как установку на то, что у вас все получится.

По мнению психологов, если человек, хочет чего-то достичь, он должен подсознательно представить цель и стремиться ее выполнить. Пусть пока даже в мечтах. Всегда настраивайтесь только на положительный исход предстоящего дела. И ваша удача будет не только в гороскопах.


Зарета УСАЧЕВА.

ПРИЗЫВ

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх