На сегодняшний день на строительной площадке спортивного комплекса с универсальным игровым залом и плавательным бассейном идет бетонирование чаши бассейна, монтируются колонны для последующей установки металлоконструкций.

На объекте прошло совещание с участием заказчика ООО «Газпром Трансгаз Москва», главы администрации района Юрия Матузов, представителей подрядной организации, департамента архитектуры области, проектировщиками.

С учетом сроков сдачи спортивного комплекса видно, что есть отставания от утвержденного графика работ.

Заместитель генерального директора по капитальному строительству ООО «Газпром Трансгаз Москва» Марат Ахмадиев выразил неудовлетворенность складывающейся ситуацией. Заострил внимание строителей на синхронизации циклов, что позволит одновременно прокладывать инженерные сети и вести работу по благоустройству прилегающей территории. Потребовал соблюдения графика поставки оборудования, в частности, сложного гидротехнического оборудования для бассейна.

На совещании речь шла и о внесении изменений в проект, сформированных в результате замечаний и предложений строителей, озвученных на предыдущем совещании. Марат Ахмадиев потребовал жесткого контроля относительно финансирования, срыв которого уже сказался на несвоевременной поставке металлоконструкций.

 

"ПРИЗЫВ"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх