В Бутурлиновке теперь есть водоем с крупной рыбой, где можно порыбачить совершенно бесплатно. Районные власти в этом году закрепили за обществом охотников и рыболовов пруд, площадью 32 гектара. Егеря приобрели и выпустили сюда больше тонны малька. Через пару недель, когда новые обитатели немного адаптируются, здесь можно будет рыбачить.

Кстати, карпы, белые амуры и толстолобики уже достигают двух килограммов. Открыли это бесплатное рыбное место, что называется, по заявкам трудящихся. Селяне жаловались, что им некуда выехать на рыбалку – большинство прудов в Бутурлиновском районе – в частных руках. Егеря уверяют, здесь поудить можно совершенно бесплатно. Но – только для себя. От браконьеров водоем будет охранять добровольная дружина жителей села Озерки.

Владимир Выставкин, руководитель Бутурлиновского районного общества охотников и рыболовов: "Единственная, конечно, просьба ко всем отдыхающим и любителям рыбной ловли, это только ловить разрешенными орудиями лова, это удочки, спиннинги, донки. Ни в коем случае ни сети и не электроудочки".

 

ВЕСТИ - ВОРОНЕЖ

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх