Ход работ контролируется с помощью видеокамер. В Бутурлиновке началось строительство спортивного комплекса с игровой площадкой и плавательным бассейном. Заказчиком объекта является ООО «Газпром Трансгаз Москва».

В апреле на строительной площадке побывал заместитель генерального директора компании по строительству Марат Ахмадиев, чтобы проинспектировать ход работ. Сейчас все силы подрядной организации направлены на устройство фундамента будущего спортивного комплекса. Работы ведутся практически круглосуточно. Для контроля строительства на площадке установлены видеокамеры, которые транслируют изображение в центральный офис компании

- Бутурлиновские связисты предоставили все необходимое технические ресурсы и провели тестирование оборудования, - рассказал начальник линейно-технического цеха Юрий Логвиненко. Строительство спортивного сооружения будет происходить в сжатые сроки.

- Но повышенных обязательств принимать не стоит, - посоветовал подрядчикам Марат Ахмадиев. – В таких случаях, часто страдает качество строительства. Главное - выдержать установленные сроки.

 

http://riavrn.ru/

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх