Нижнекисляйская средняя школа заняла первое место в номинации «Лучший двор школьного учреждения»

В нашей газете уже рассказывалось о том, какой грандиозный ремонт сделан в Нижнекисляйской средней школе. Школа словно заново построена. А во дворе какой порядок навели идеальный!

Старые деревья выкорчевали, посадили аллею туи, сделали детский уголок с беседкой, каруселями, огородили двор, бордюры уложили, спортивную много функциональную площадку соорудили.

И все это делали вместе работники школы, ученики и родители. Все работы снимали на память: и как было, и как стало, чтобы было с чем сравнить.  Подчеркну, что благоустройство двора сделано за счет районного и местного бюджетов, говорит директор школы Ирина Лапина.

Воодушевлен ные победой, мы будем стараться сделать наш школьный двор еще краше. Обязательно посадим фруктовый сад, разобьем клумбы, сделаем игровые зоны и будем поддер живать территорию школы в образцовом порядке.

Многих заинтересует «цена победы». Пожалуйста! За первое место школе вручили 140 тысяч рублей. На эти деньги приобретены
кухонный гарнитур для кабинета технологии, столы для предметных кабинетов, ноутбук для музыкального класса, диски для начальной школы.

Впервые школа рискнула принять участие в таком конкурсе и сразу первое место! Это удача? Нет, это трудовая победа, которая складывается из умения работать, претворять мечты в действительность, дружбы и взаимопонимания взрослых и детей. Так было в этой школе всегда, пусть так будет и впредь!

"ПРИЗЫВ" 12.02.13

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх