В редакцию районной газеты «Призыв» обратилась группа читателей, которые возмущаются качеством услуг городской бани. Посетители бани пишут, что с декабря 2012 года в бане стало очень холодно. В парилке часто не бывает пара, забиты рассекатели и плохо течет вода.
Газета инициировала редакционный запрос с целью проверки сведений, указанных в письме. На факты, приведенные группой читателей, был получен ответ директора МУП «Коммунальщик» Михаила Охрямкина.

Михаил Юрьевич рассказал, что по коллективному обращению граждан была проведена соответствующая проверка, которая показала, что часть изложенных фактов на самом деле имела место быть. Выявлено наличие неисправных кранов в помывочном отделении для женщин На момент проверки пар в отделение помывки подавался в необходимом количестве.

К сожалению, разница стоимости помывки для клиентов и себестоимость очень высокая (сто рублей и четыреста соответственно) и ведет к убыткам, что вынуждает руководство предприятия изыскивать различные пути решения проблемы, а в конкретном случае, применять альтернативный вид топлива.

Однако, это не является поводом для оправдания в части предоставления услуг несоответствующего качества. Лица, которые допустили нарушения, а также по вине которых не приняты своевременны меры по их устранению, привлечены к административной ответственности.

Планом по предприятию предусмотрены ремонтные работы женского отделения бани (без финансового подтверждения) в летний период.

"ПРИЗЫВ" 12.02.13

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2021 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх