Последние репетиции перед красивым конкурсом – "Красу воронежского края" выберут 21 декабря. Сейчас претендентки на титул проходят спецподготовку. На генеральных прогонах – девушек тоже ожидают небольшие экзамены. Еженедельные показы, тренинги победительниц предыдущих конкурсов, мастер-классы по этикету и тайм-менеджменту. Кстати, в этом году, впервые, воронежские красавицы за один день до проведения конкурса станут для членов жюри профессиональными кухарками. Из 2.000 претенденток на титул красы Воронежского края осталось двадцать одна участница. 

Встать в позицию - у кого в два счета, у кого - в восемь. Круг – шире, а тело – мягче. Сбилась одна – все начинают с начала. 
С хореографом-постановщиком – не спорят. Репетиция тоже, своего рода конкурсная проверка. Краса Воронежского края красивой должна быть во всем. И перечить здесь – значит сойти с дистанции. Пластика, грация и даже актерское мастерство – за результат приходится попотеть. 
Аида Тимофеева, хореограф-постановщик конкурса: "Начинается все с маленькой работы, позиции рук, ног, потом переходим к работе с корпусом, дальше вникаем в музыку, любая композиция, танец, он должен быть эмоционально нагруженным. Это уже окончательная шлифовка, когда танец подается с душой, от тебя, с пониманием музыкального материала". 
На глубокое понимание остается меньше месяца. 
Еженедельные показы, тренинг-лекции победительниц предыдущих конкурсов, мастер-классы по этикету и тайм-менеджменту. Своего рода – идеальная программа подготовки для идеальных жен. Говорят – о принцах не мечтают, а стереотипы, якобы, поменяли в принципе. 
Софья Ильинская, участница конкурса: "Когда я сюда пришла, я думала, что здесь просто какое-то модельное агентство, оценивают только красоту внешнюю, а оказалось – нет, здесь помогают развивать свои внутренние какие-то качества, открывать красоту своего внутреннего мира". 
Из двух тысяч претенденток на титул красы Воронежского края осталось двадцать одна участница. Жесткий отбор в течении нескольких туров. Оценивалось все – пришлось и за продуктами в гастрономе не потеряться и у плиты кухонной – не просто постоять. 
Валентина Падина, директор конкурса красоты "Краса Воронежского края 2012": "Отбирали, конечно же, по принципу самых лучших, самых-самых красивых и вкладываемых уже непосредственно в них умение уже достигать цели, ставить ее правильно, какие-то жизненные ориентиры, принципы, цели, наполняли их умственно, задавали какой-то тон жизни". 
Программа предстоящего конкурса, по словам организаторов, готовит зрителям несколько сюрпризов. Будет и постановка известного мюзикла, и дефиле в купальниках, инкрустированных драгоценными камнями. В отличии от прошлых конкурсов, на этом за день до проведения, участницы станут для жури профессиональными кухарками. 

Олег Сидякин, Александр Маньков ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх