Танец девушки с саблями на торжественной линейке вызвал бурные обсуждения

Торжественная линейка в 60-й школе Воронежа, посвящённая Дню знаний, неожиданно для руководства школы стала новостью федерального масштаба. Причиной стал танец с саблями, который исполнила приглашённая руководством школы 24-летняя Евгения — преподаватель эстетической гимнастики.

 Родительница одного из первоклассников решила запечатлеть на память первый учебный день сына и пригласила для этого на линейку воронежского фотографа Дмитрия Чушкина. Линейка, как рассказал «МОЁ!» Дмитрий, поначалу ничем не отличалась от сотен других подобных мероприятий — напутственные слова руководства школы, выступления школьных коллективов. А потом пришло время маленького сюрприза от  школы — того самого танца с саблями.

 Фото девушки, танцующей в коротком платьице и ажурных колготках перед детьми, Дмитрий выложил в свой блог. Буквально на следующий день начались бурные обсуждения — блогеры делились новостью о «кабаре на школьном утреннике», затем новость подхватили федеральные средства массовой информации. Руководство школы и сама Евгения от подобной нежданной славы в шоке. Поначалу девушка объясняла, что наряд был лишь частью сценического образа, теперь она решила воздержаться от комментариев и не отвечает на сообщения на своей страничке в социальных сетях.

 - Девушку, которая никогда в жизни не выступала в ночных и тому подобных заведениях, такая реакция на танец шокировала, - объясняет Олеся Селезнёва, директор школы эстетической гимнастики, в которой преподаёт Евгения.

 Комментарий директора школы № 60 Ирины Авиловой редакция планирует получить в течение дня.


Роман ПРЫТКОВ Моё-online

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх