На две серебряные награды в боксерском клубе «Дружба» стало больше.

Среди сверстников в спортивной группе Александр Руденко и Максим Ныныч самые заметные. Их отличают хорошие физические данные, заложенные природой, упорство в характере и трудолюоие на тренировках. А еще в секции они самые титулованные боксеры. За год занятий в своем послужном списке имеют не один выигранный бои. С ними знакомы тренеры многих команд районных и областных, воспитанники которых потерпели от бутурлиновцев поражения.

Крепким орешком для противников стала команда из 10 спортсменов 2001-2003 годов рождения на традиционном турнире по боксу среди юношей, посвященного Дню космонавтики в Тамбове. Юные боксеры «за просто так» не отдали ни одного боя.
Если проигрывали, то только по очкам. Максим и Александр пробились в финальную часть турнира и стали серебряными призерами.

Тренер клуба Василий Полулях многие надежды связывает именно с самыми младшими воспитанниками, которые имеют возможность пройти все стадии становления классных спортсменов, чтобы в дальнейшем быть знаменитыми. К каждому из них применяется индивидуальный подход. Такая методика тренировок сказывается и на результатах.


Игорь КОВАЛЕНКО. Фото автора. Районная газета "ПРИЗЫВ" 21.04.12

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх