1 апреля воронежским автолюбителям – не до смеха. Водители, измученные отсутствием хороших дорог, вышли на улицы. Пока, говорят, цель – только привлечь внимание властей. Участники акции собрались около Никитинской библиотеки и отправились в Юго-Западный район.

Сначала планировали, что с флагами по городу проедет 10 машин, в итоге их собралось около полусотни. Колонну сопровождали сотрудники ДПС. В одной из самых глубоких ям в Юго-Западном районе, автолюбители закопали тысячные купюры. После этого вернулись к библиотеке, чтобы собрать подписи в обращениях к мэру города и губернатору. Правда, подписались, в основном, лишь те, кто участвовал в акции. Из-за плохой погоды на улице было не так много людей. Ежегодно автолюбители платят немалые налоги, но дороги лучше не становятся. Активисты готовы даже проконтролировать работу подрядчиков.


Сергей Романенко, организатор акции: "Уже время пришло, у людей терпение заканчивается, и надо как-то эту проблему решать, потому что у нас из года в год – одно и то же: пришла весна – дорог нет. В принципе, я считаю, что эту проблему можно решить, но эту проблему надо решать сообща".

 

ВЕСТИ ВОРОНЕЖ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх