Портал для on-line диалога власти и бизнеса запущен в Воронежской области 22 марта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Портал http://www.vrn-business.ru должен стать интерактивной площадкой, наладить эффективную обратную связь между властью и бизнес-сообщестовом региона. Распоряжением правительства Воронежской области, подписанным губернатором Алексеем Гордеевым, исполнительным органам государственной власти, органам местного самоуправления и Торгово-промышленной палате предписывается в обязательном порядке реагировать на сообщения посетителей данного интернет-ресурса и принимать участие в его работе.

С помощью портала предприниматели и другие активные жители региона могут сообщать о барьерах, мешающих развитию бизнеса, а также предлагать свои идеи по созданию в регионе максимально благоприятных условий для жизни людей и развития экономики в режиме интерактивного общения с органами власти.

"Использование новых коммуникационных возможностей в первую очередь нацелено на сотрудничество с теми, кто представляет деловое сообщество региона, а также с гражданами, имеющими активную позицию. Для меня очень важно, чтобы они могли в режиме интерактивного общения с органами власти сообщать о барьерах, мешающих развитию бизнеса, а также высказывать свои предложения по созданию в регионе максимально благоприятных условий для проживания людей и развития экономики, формированию в регионе делового климата", - пояснил глава региона

Модератором портала является областное казённое учреждение "Агентство по инновациям и развитию". По словам его директора Владимира Логинова, подключение к диалогу бизнес-сообщества - это только первый этап работа площадки, в дальнейшем в интерактивную коммуникацию с органами власти предполагается вовлечь самые широкие слои населения региона.

 

ИА REGNUM

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх