"PADDING-BOTTOM: 30px; BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px; BACKGROUND-COLOR: transparent; MARGIN: 0px; PADDING-LEFT: 0px; OUTLINE-WIDTH: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; BORDER-TOP-WIDTH: 0px; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; FONT-SIZE: 13px; BORDER-LEFT-WIDTH: 0px; PADDING-TOP: 0px; background-origin: initial; background-clip: initial">

Прокуратура Советского района направила в суд уголовное дело по обвинению 54-летнего жителя Воронежа в избиении  малолетнего мальчика.

 - По версии следствия, в июне 2011 года Кудрявцев увидел на улице, где он жил,  компанию играющих маленьких детей. Он заметил, как 10-летний мальчик пытается сорвать яблоко с дерева, расположенного у дома соседа. Тогда Кудрявцев подошел к мальчику, схватил его рукой за шею и избил, нанося многочисленные удары кулаком по лицу, а затем в область груди, - сообщили в областной прокуратуре. 

Из-за побоев ребёнка госпитализировали в больницу, где ему  на лицо наложили швы. Согласно заключению экспертизы, мальчик получил телесные повреждения, квалифицирующиеся как причинившие лёгкий вред здоровью.

Теперь мужчине грозит  наказание в виде исправительных работ до одного года либо арест до четырех месяцев.
 

"TEXT-ALIGN: right; PADDING-BOTTOM: 0px; BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px; BACKGROUND-COLOR: transparent; MARGIN: 0px; PADDING-LEFT: 0px; OUTLINE-WIDTH: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; BORDER-TOP-WIDTH: 0px; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; FONT-SIZE: 0.8em; BORDER-LEFT-WIDTH: 0px; FONT-WEIGHT: bold; PADDING-TOP: 0px; background-origin: initial; background-clip: initial">Анастасия Русланова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2021 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх