Трое пенсионеров были зверски убиты в Воронежской области в ночь на 4 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.

4 декабря в трех домах в селе Тумановка Павловского района обнаружены тела трех местных жителей 1937 и 1926 годов рождения, с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Следственные органы установили личность подозреваемого - им оказался 25-летний местный житель. По версии следствия, в ночь на 4 декабря подозреваемый проник в дом к пожилым людям, нанес им многочисленные удары руками и ногами, а затем ножом. От полученных телесных и ножевых ранений потерпевшие скончались на месте. Кроме того, подозреваемый нанес ранения еще трем местным жителям.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся следственные и иные процессуальные действия направленные на установление мотивов, а также всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

regnum

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх