Платежные системы

Необходимо иметь счет WebMoney

  

Платежный терминал
Моментальное пополнение
(Оплата за WebMoney, E-Gold, RuPay, Яндекс.деньги)


Мобильная связь
Выберите услугу:

Введите сумму:

 

Об интернет-платежах
Оплата через интернет решает три задачи.

  • Вы экономите свое время – у нас нет очередей, все платежи проходят моментально!
  • Вы не заполняете квитанции, расчетные книжки и прочие бумаги!
  • Легко оплачиваете за webmoney услуги интернет, мобильной связи, телевидения, телефонии, коммунальных служб в любое время суток, когда это удобно именно Вам!

  WebMoney Платежная система

Платежная система. Яндекс. Деньги

Яндекс. Деньги — электронная платёжная система, реализующая идею электронных денег.

Обеспечивает проведение финансовых расчётов между участниками системы (лицами, открывшими счета в системе) в режиме реального времени. Валюта расчётов — российский рубль. Предназначена для обеспечения функционирования систем электронной коммерции.

Система предоставляет возможность работать через веб-интерфейс или с использованием программы-кошелька, устанавливаемого на компьютер пользователя (эта возможность доступна только пользователям Windows).

Главный офис компании находится в Москве, дополнительный офис в Санкт-Петербурге. Генеральным директором компании является Евгения Завалишина.

Яндекс.Деньги — доступный и безопасный способ платить за товары и услуги через интернет. Оплачивать заказы можно в реальном времени на сайте платежной системы.

Интерфейс платежной системы «Яндекс.Деньги» прост, понятен и удобен как для опытных, так и для начинающих пользователей. Для открытия счета в Яндекс.Деньгах достаточно зарегистрироваться на сайте.

Следующий шаг — внесение денег на счет. Это можно сделать через терминалы, системы денежных переводов, предоплаченные карты, а также банки (в том числе банковские карты) во всех регионах России.

Деньги со счета можно в любой момент использовать для расчетов за услуги и покупки через интернет. Платежи в интернет-магазин Яндекс.Деньгами — мгновенные, комиссия за них не взимается.

Посмотрите, какие возможности пополнения счета есть в вашем регионе, и откройте счет в Яндекс.Деньгах.

Используя обменный пункт MegaExchange.Ru, вы можете совершить обмен Яндекс.денег в другую электронную валюту, разрешенную к обмену в соответствии с правилами проведения обменных операций платежной системы yandex деньги. В системе разрешены следующие направления обменов: WebMoney (WMR, MWZ, WME, WMU, WMG, WMY, WMB), RBK money и MoneyMail.

 

Регистрация в системе Яндекс.Деньги. Видеоурок

 

 {flv width="610" height="370"}yandex2{/flv}


 

Кратко об электронных деньгах и системе WebMoney


 

 

WebMoney наиболее популярная система интернет-платежей в рунете.

Традиционно для оплаты товаров и услуг через Интернет использовались банковские кредитные карты. Однако их недостатки хорошо известны. Во-первых, реквизиты кредитки могут быть легко похищены или перехвачены, из-за чего Интернет уже давно наводнен мошенническими банковскими платежами. Второй недостаток заключается в том, что хозяин кредитной карты может отозвать свой платеж (сделать чарджбек), и банк, как правило, подчиняется его требованию.

 

Для продавцов это большая проблема: им приходится возвращать деньги покупателям за уже проданный товар, они несут убытки и поэтому вынуждены повышать цены, чтобы покрыть свои расходы по чарджбекам. В этой ситуации защищенные и безотзывные электронные деньги являются панацеей от всех бед, как для продавцов, так и для простых пользователей (покупателей).

 

Электронные деньги и системы электронных денег (СЭД) - понятия, которые уже прочно вошли в лексикон не только интернетчиков, но и финансистов. В системе электронных денег обращаются не безналичные и не наличные деньги, а электронные - учетные единицы, выпущенные самой системой. Они мгновенно передаются пользователями с одного электронного кошелька на другой через Интернет. При этом каждый пользователь в любой момент может обратиться к системе и обменять имеющиеся у него электронные деньги на наличные, либо безналичные.

 

WebMoney Transfer (или просто WebMoney) - самая крупная СЭД в русскоязычном Интернете и одна из крупнейших в мире. WebMoney начала свою историю в 1998 году, когда об электронных деньгах еще мало кто знал, а первых пользователей приходилось стимулировать щедрыми бонусами. На сегодня количество пользователей WebMoney перевалило за 7 млн. человек и увеличивается с каждым днем примерно на 5-10 тысяч. Ежедневный оборот в системе - порядка 20-30 млн. долларов. Все показатели возрастают с каждым годом в 2-3 раза.


 WebMoney очень удобна для совершения платежей через Интернет. Главное преимущество заключается, пожалуй, в их моментальности: вы нажимаете кнопку – и через пару секунд адресат, где бы он ни находился, получает средства. Сформулируем кратко преимущества WebMoney:

 

  • "text-align: justify;">Вы получаете и переводите деньги не выходя из дома;

 

  • "text-align: justify;">расстояния не имеют значения, даже если плательщик и получатель находятся в разных точках земного шара;

 

  • "text-align: justify;">операции происходят за считанные секунды;

 

  • "text-align: justify;"> как следствие из первых трех пунктов, электронные деньги WebMoney особенно удобны для оплаты товаров, которые могут быть доставлены по Интернету сразу же после их оплаты: PIN-кодов, электронных книг, программного обеспечения, музыки и т.д.;

 

  • "text-align: justify;">щадящая комиссия за переводы: система снимает за свои услуги всего 0.8% от суммы; операции безотзывны, а это большое преимущество для продавцов, которые хотели бы принимать оплату за товары и услуги через Интернет: они могут не бояться, что платеж может быть отозван;

 

  • "text-align: justify;">наконец, электронные деньги WebMoney безопасны, защищены и их невозможно подделать. Список можно продолжать и дальше, и мы не сомневаемся, что вы дополните его своими пунктами, как только разберётесь в системе более детально. Но обо всем по порядку...Перейти на сайт обучения  WebMoney

 


 

Как пополнить счет webmoney


Пополнить рублевый кошелек webmoney наличными можно в одном из платежных терминалов.

В центральном регеоне России, платеж через терминал поступает на счет примерно через 12 часов.

Что бы пополнить рублевый кошелек webmoney наличными вам нужно выполнить несколько простых действий:
У Вас должен быть аттестат системы webmoney формальный или выше;
Вам необходимо пройти по ссылке и подписать в электронной форме (акцептировать) договор продажи ценных бумаг. Выполняется один раз для каждого отдельного кошелька;
Пойти к ближайшему платежному терминалу, выбрать систему webmoney, указать номер своего рублевого кошелька, ввести необходимую сумму и нажать кнопку «Оплатить».

Подождать некоторое время, пока деньги поступят на счет.

Если вы используйте программу WM Keeper Classic, запустите ее   убедитесь, что она в режиме Online.


Как вывести webmoney на пластиковую карту.


Этот способ вывода удобен тем, что после отправки средств на счет пластиковой карты не нужно тратить время,  идти в банк, и получать перевод как при выводе webmoney через систему контакт.

Деньги с пластиковой карты можно снять в любое, удобное для Вас время суток, при наличии круглосуточного банкомата.

Для вывода webmoney на пластиковую карту нужно:

1 Знать реквизиты для пополнения счета пластиковой карты безналичным переводом. Узнать их можно в банке, который выдал Вам карту;
2 Запустить на компьютере WebMoney Keeper и перейти на вкладку «Мои WebMoney»;
3 На вкладке «Мои WebMoney» перейти по ссылке «вывести WM»;
4 Далее выбираете наиболее подходящий Вам способ и следуете инструкциям;


Об электронных деньгах и системе WebMoney

Платежные интернет системы. Общие сведения.


 С широким развитие всемирной паутины в сети Интернет стало появляться все большее количетво разнообразных Интернет-сервисов и магазинов, оказывающих услуги с использованием электронных денег и on-line платежей. Следствием этого стала острая необходимость выбора способа оплаты данных услуг. Безусловно, наиболее удобным способом является удаленная оплата, при помощи платежной системы либо международной пластиковой карты.

 

 Так что же такое электронные деньги? Электронные деньги - виртуальные платежные средства, которые имеют хождение в электронном виде и обеспечивают анонимность. Однако, анонимность весьма условное понятие. Как правило, практически люба платежная система при регистрации потребует заполнение определенной формы, в которой вы обязаны указать достоверную личную информацию. В некоторых случаях необходимо предоставить пасортные или другие данные, которые можно подтвердить документально. Конечно же никто не заставит вас указать достоверную информацию, но если вы скроете ее, то в будущем могут возникнуть ситуации, при которых возврат денежных средств из платежной системы может оказаться невозможным. Так что рекомендую заполнять все формы внимательно и честно.

 

 С начала 2000 года электронная коммерция в России ежегодно увеличивает обороты. Количество услуг и товаров, которые можно оплатить используя электронные платежные системы и пластиковые карты увеличивается с огромной скоростью. Это привело к появлению большого количества разнообразных систем платежей, некоторые из них уже не существуют, другие - набирают популярность.

 

 

 Рождением российских платежных систем вполне считать начало 1998 год. Именно в 1998 году возникла платежная система PayCash. Примерно через год появилась наиболее сейчас популярная и надежная платежная система WebMoney.

 

 Примерно в середине 2002 года случилось еще одно очень важное событие: заключено соглашение между платежной системой Paycash и самой крупной поисковой системой российского сегмента Интернет - Яндекс. Это привело к рождению проекта Яндекс.Деньги - универсальной платежной системы.

  

Окончание 2002 года было ознаменовано еще одним важным событием - возникновением российско-украинской платежной системы RUpay.

 

Все электронные платежные системы можно разделить на 2 типа по способу доступа к электронным деньгам:

требующие установки специального ПО;
системы имеющие web-интерфейс.


Достоинства и преимущества универсальных платежных систем:

  • "text-align: justify;">доступность - каждый пользователь может открыть электронный счет и пользоваться им в любом месте внезависимости от страны пребывания;
  • "text-align: justify;">мобильность - место нахождение обладателя электронного счета не имеет значения, для доступа к электронному счета необходим лишь компьютер и специальное ПО (не всегда);
  • "text-align: justify;">безопасность - при передаче любой информации, а также транзакций применяется шифрование по SSL протоколу, с использованием 128 битного кода;
  • "text-align: justify;">легкость - при использовании платедной системы не требуется никаких специальных знаний, установка ПО и работа с электронным счетом интуитивно понятна;
  • "text-align: justify;">быстрота - оплата при помощи электронных денег происходит в считанные секунды;
      
  •  Важно отметить, что безопасность электронных платежей с каждым годом улучшается и мошенникам все труднее получить доступ к чужому электронному или банковскому счету. Во многом безопасность счетов полностью зависит от самого владельца. Соблюдение простых мер предосторожности сбережет не только ваш банковский счет, но и нервы.

     

    Помните! никогда не вводите данные о вашем электронном счете или пластиковой карте на неизвестных и сомнительных сайтах!
    не посещайте сомнительных ресурсов - этим вы уменьшите риск заражения комьютерным вирусом не высылайте свои логины и пароли по e-mail даже если вы получили письмо от платежной системы, лучше позвонить и выяснить, действительно ли письмо отослано не злоумышленниками. используйте на компьютере фаервол и антивирусные программы, следите за их актуальным состоянием.

    Информация о материале
    Родительская категория: Интернет
    Просмотров: 3375

    Бесплатные объявления Бутурлиновка

    © 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

    X
    ^ Наверх