Виртуальная мясорубка или как,  заработать в Интернете используя знания, опытных  Веб-мастеров.

 

Работать в Интернете, заработок в интернете без вложений, заработок в интернете за клики и т.д. Эти слова вводят начинающие пользователи Интернета. Чаще всего ломая голову как заработать в Интернете или как добиться того что бы, не выходя из дома заработать хоть на хлеб с маслом или пиво, как угодно . Но Интернет хотя с начала и не все в это верят, дает такую возможность , а что есть Интернет для каждого человека ? . Это свой мир, и говорить об этом , нужно в другой более обширной теме. У Нас другой вопрос: есть или нет возможность, получать доход при помощи Интернета.

 

Есть. Возможности безграничны и у каждого если нет то непременно, будет своя не кем не занятая ниша, естественно при определенных навыках и знаниях и я Вас уверяю для этого не надо быть программистом, достаточно будет терпения и уверенности в достижении своих целей.

 

В Интернете есть много, я даже сказал бы огромное число предпринимателей, гуру, манемейкеров которые, получив, определенные знания и опыт с удовольствием делятся с другими пользователями. Я имею в виду тот опыт, который необходим любому человеку решившему зарабатывать в Интернете те фундаментальные знания, без которых путь к поставленным целям будет более долгим и с большими потерями. Потерями я называю различного рода обман, шишки набитые юзером в поисках легких денег. И что бы избежать и пропустить мимо себя весь этот хлам я с советую Вам прислушиваться к советам тех, кто уже прошел этот путь и как настоящий солдат всегда научит новобранца выйти победителем в этой виртуальной мясорубке.

 

Хотелось бы рассказать об одном человеке, который лично на моих глазах вырос как Интернет-предприниматель, завоевал и продолжает завоевывать уважение и доверие тысяч пользователей рунета и не только в России, но и за рубежом.

 

Вот как он пишет о себе, и начале своего пути в Интернет-бизнесе.

Всего 3 года назад я был простым студентом и жил на 3000 рублей в месяц, которые мне высылали родители. Чтобы заработать хоть какие-то деньги самостоятельно и больше не висеть на их шее, я работал по ночам уборщиком. Да, Вы не ослышались, именно уборщиком:

Днем я учился на программиста в Уральской Государственной Горной Академии, а после занятий хватался за любые возможности заработать и накопить денег. Даже по фото видно, как мне всё это надоело и жутко не нравилось.

Как всего за 3 года я смог изменить свою жизнь?

Однажды мы с моим другом пошли на очередную «ночь». 8 часов мы пахали, отмывая всякой химией огромный коридор только что отстроенного кинотеатра.

 

И вот рано утром, все вымотанные, с болью в голове и тошнотой в горле от запаха растворителя, но зато с суммой в 300 рублей в кармане, нас забрал начальник нашей «мобильной бригады». Нас повезли домой, потому что работа в тот день была в городе неподалеку, а не в самом Екатеринбурге, где я в тот момент учился.  Т.к. дорога заняла около получаса, мы разговорились с нашим непосредственным начальником о том, сколько же за эту работу получит сам владелец фирмы, в которой мы работали. И тогда она сказала шокирующую для меня вещь – что-то около 8000 рублей.

 

И в тот момент я понял истинный смысл бизнеса. Человек спокойно спал, а в это время два студента под присмотром начальника драили огромный кинотеатр. В итоге, отдав студентам по 300 рублей и какую-то сумму начальнику, человек проснулся с 6000- 7000 рублей в кармане!  А работали мы таким образом почти каждый день. Вот что значит организовать систему, подумал я...

 

Потом я неоднократно видел владельца нашей фирмы. Дорогой джип, уверенная походка и все атрибуты успеха…. И я подумал – ведь когда-то этот человек тоже начинал с нуля. Никто не рождается успешным, и я уверен, что этот человек тоже когда-то был простым студентом. В те моменты я для себя твердо решил, что когда окончу институт, тоже займусь бизнесом.

Я заметил, что успешные люди чем-то выделяются из общей массы. Они мыслят по-другому, они рискуют, они добиваются больших результатов меньшими усилиями, они зарабатывают больше окружающих, их ценят, уважают…Я подумал: "Черт побери, я тоже хочу стать одним из них! Но как?"

 

Где откопать эти секреты, где та волшебная палочка, которая сделает из нищего принца? 

 

Так как мои родители занимались торговлей книгами, я сделал им заказ на все книги по достижению успеха, какие они только увидят на складе поставщика. Сказано - сделано. Я начал изучать книги по успеху Наполеона Хилла, Дейла Карнеги, Зига Зиглара, Брайана Трейси, Роберта Кийосаки, Дональда Трампа и др. Многие из этих книг и в настоящее время по праву считаются лучшими в моей библиотеке:

 

В итоге, я узнал много интересных вещей. Как только я стал применять эти секреты на практике, то заметил, что лед тронулся, и со мной начинают происходить какие-то изменения. И вот, на пятом курсе я как-то незаметно для себя, серьезно увлекся сайтостроением и всем, что с этим связано. Создал несколько сайтов, изучил кучу литературы, которая также до сих пор хранится у меня. А ближе к защите дипломной работы произошел переломный момент...Мне на глаза совершенно случайно попала заметка об информационном Интернет-бизнесе, который на тот момент только начинал набирать обороты и сулил огромные перспективы. И я решил рискнуть.  Почти все деньги, которые мне удалось скопить на тот момент, я вложил в обучение и купил свой первый домен ruseller.com с самым дешевым хостингом.И пошло поехало…

 

После окончания института я не стал искать традиционную работу,  а полностью ушел в этот бизнес и создал свой первый инфопродукт, который как раз был посвящен тому, в чем я хорошо разбирался – это создание сайтов, создание графики и различные программы для работы с мультимедия данными.С того момента произошло много событий и в итоге, за 3 года я пришел к тому, что написано в первом абзаце этой истории. Теперь уже я просыпаюсь с n-ой суммой в кармане, потому что мой бизнес работает на меня даже ночью... Естественно, мне не сразу всё удавалось. Были моменты, когда я хотел все бросить, т.к. бизнес перестал приносить удовольствие и превратился в непосильную работу.

 

 Основная проблема была в моей неорганизованности. 

  • Я тратил кучу времени на вещи, которые не способствовали движению вперед.
  • Я топтался на одном месте, пытаясь выполнять всю работу самостоятельно.
  • У меня было создано с десяток почтовых ящиков, которые постепенно превратили мой день в один сплошной почтовый завал.
  • Я постоянно забывал про важные дела, из-за чего получал массу проблем и денежные потери.
  • У меня элементарно не было четких планов ни на день, ни на месяц, ни на год. Я все дела держал в голове и думал: "А зачем мне план? Я и так примерно представляю, как все должно быть, и что мне нужно делать". Но в этом и была основная ошибка...

 

Примерно через год после старта я довел свой бизнес до такого состояния, что мне приходилось работать с утра до вечера лишь для того, чтобы не скатиться назад, не растерять репутацию и не уйти в убыток. 

Всю статью можно прочесть на сайте автора

Работать в Интернете

Все обучающие диски Евгения Попова

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх