Антошка бегал по аллее в парке, а Ира удобно устроилась на скамейке и предалась воспоминаниям. Именно здесь она познакомилась с парнем. Он предложил проводить ее до дома.

Я был бы очень счастлив, если бы ты подарила мне еще одну встречу! Так начался их роман. Через полгода Олег сделал Ире предложение руки и сердца, и она, не раздумывая, согласилась. К сожалению, не все складывалось удачно. Мама Олега все время пыталась их разлучить. Однажды она откровенно сказала об этом.
-Ирочка, я не думаю, что вам с Олегом стоит продолжать общение. У моего сына есть другая девушка. Они давно знакомы.

У Ирины чуть сердце не остановилось! Не раздумывая, она тут же уехала в другой город, пообещав себе, что будет жить только для будущего ребенка. В тот злополучный день она так и не успела сообщить Олегу эту новость.

-Мама смотри, какая собака! Сын подбежал к Ире, держа в руках забавного щенка.
-Давай его себе возьмем? Кстати, вон тот дядя совсем не против.

Ира оглянулась и не могла поверить своим глазам. Это был Олег. Он смотрел то на Ирину,
то на мальчика - тот был как две капли воды похож на него.
- Куда же ты подевалась тогда, Ирочка? Мама мне все рассказала. Так она хотела проверить твои чувства. Я ждал тебя все эти годы. Каждые выходные приходил сюда.

Он встал перед Ириной на колени.

-Прости и маму мою, и меня. И выходи за меня замуж! Она согласилась. Антошка радовался: теперь они будут жить все вместе - мама, папа, он и Белик (щенку очень хорошо подошло это имя!).


Евгения ГЛУХОВА,
с.Козловка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх