Любовь нашла Илью вне-запно. Он шел по коридору университета и разговаривал по телефону. Не заметив вы-ходившую из библиотеки девушку, он сбил ее с ног. Что-бы как-то загладить свою вину, Илья пригласил Юлю в кино, и они стали встречаться.
Все было хорошо. Вот только родители Юли не хотели продолжения их романа. Юля росла в богатой семье, а Илья приехал из провинции, жил в общежитии.
Отец Юли не хотел, чтобы она выходила замуж за чело-века, у которого нет ни гроша. Он даже пытался поговорить с парнем, но тот твердо дал понять, что любит именно Юлю, а не ее деньги. И тогда родители решили отправить Юлю за границу. Они даже не дали ей попрощаться с Ильей. По дороге в аэропорт у машины отказали тор-моза, и она на большой скорости врезалась в фуру. Юлю в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. Ее мама погибла. Илья, узнав об этом, приехал в больницу. Там отец Юли сказал, что и дочь не уда-лось спасти. Илье было трудно смириться с этим, и он уехал в другой город, перевелся на заочное отделение.
Работал и учился.
Прошло немало времени, но в его сердце по-прежнему ос-тавалась лишь одна Юля. Он не смог предать свою любовь и все это время был одинок.
Однажды он встретил девушку, похожую на Юлю. От неожиданности он даже по-терял дар речи.
Он никак не мог поверить, что любимая жива.
- Неужели это ты? Но ведь мне твой отец сказал, что ты погибла в аварии.
- Папа? Он не мог такого сказать. Я действительно чуть не умерла, пролежав несколько дней в коме. Потом спросила о тебе, почему ты не приходишь. Папа сказал, что ты сбежал, узнав о том, что я могу остаться инвалидом. Я покля-лась, что встану на ноги и найду тебя, чтооы дать тебе пощечину.
- Юленька, я правда думал, что тебя больше нет. Я сходил с ума от горя и даже переехал, чтобы начать все сначала. Нашел работу, но в моем сердце была и будешь только ты...
Отец Юли признал свое по-ражение и понял, что зря раз-лучил Юлю и Илью и нако-нец-то дал свое согласие на их брак.


Евгения ГЛУХОВА, с.Козловка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх