У нее было все, что она хотела, но все равно ей этого было мало. Каждую ночь она пропадала в клубах и барах в поисках чего-то захватывающего. А он? Он терпеливо ждал ее каждую ночь дома и верил, что сможет образумить ее, и тогда она полюбит его. А если этого не случится, то его любви хватит на них обоих.

Он давно любил ее, надеялся на взаимность, терпел все ее выходки. Но однажды она пришла домой в компании нетрезвого молодого человека и представила его: «брат».

Он, наконец-то понял, как сильно заблуждался и как был слеп. Эта бездушная кукла оказалась не спосооной на искренние и светлые чувства.

В ту ночь он ушел с твердым намерением больше никогда не возвращаться к ней. Долго бродил под дождем по ночному городу и пытался понять, почему раньше этого не сделал. Как он мог быть с той, которая его не понимала, не ценила, не любила? Так просто пользовалась его расположением к себе.

Теперь он получил хороший жизненный урок и, несмотря на ту боль и унижение, которые она принесла ему, он был ей благодарен. Она помогла ему понять, что нельзя слепо верить чувствам и пытаться видеть в человеке то, чего в нем никогда не было и не будет.

Любовь должна быть взаимной, иначе она теряет свой волшебный смысл.

И пусть он сильно обжегся, но не потерял надежды. Он продолжает верить, что найдет ту, свою единственную, и будет счастлив!

 

Евгения ГЛУХОВА, с.Козловка.

Районная газета "ПРИЗЫВ" 16.08.12

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх