На концерте в ДС «Юбилейный» легендарный музыкант усомнился в способности премьер-министра спасти страну и заявил, что больше всего верит в молодых

Юрий Шевчук – один из немногих музыкантов в современной России, которому под силу собрать такую огромную площадку, как Ледовый дворец «Юбилейный». На концерт группы «ДДТ», который состоялся 26 октября, было продано более 3 тысяч билетов стоимостью от 500 до 2 500 рублей.

Легендарному коллективу тоже было чем удивить зрителей – они привезли к нам свою новую программу «Иначе», которая сопровождается очень зрелищным шоу. За сценой был размещён огромный белый задник, на который под каждую песню появлялся свой видеоряд. Плюс игра света, дымовые эффекты – смотрелось очень эффектно, при этом концерт никак нельзя было назвать развлекательным шоу. Кстати, как рассказал накануне Юрий Юлианович, на техническую поддержку концерта в каждом городе группа тратит около полутора миллионов рублей!

«Холодно у вас и звук гулкий, - поделился впечатлениями Юрий Шевчук, выйдя на сцену. - Всё как будто против того, чтобы мы сыграли хороший концерт. Но мы этого не допустим и будем петь до посинения! А начнём с тематического». И затянул русско-народную: «Ой, мороз, мороз!», которую с удовольствием подхватил весь зал.

Потом началась новая программа, длившаяся около полутора часов, а после Юрий Шевчук полчаса радовал публику старыми-добрыми хитами. В середине бессмертной «Осени» он вдруг прервал пение и обратился к залу:

- Есть среди вас богатырь, способный в одиночку спасти нашу страну? Молчите? Вот и Владимир Владимирович Путин нас не спасёт! Я больше всего надеюсь на вас, молодых, что вы сможете изменить наше будущее. Берегите Россию, мать вашу! – провозгласил музыкант и зрители ответили ему восторженным свистом и криками. А потом, когда музыканты очень тепло попрощались, обещали приезжать почаще,  и ушли, народ около получаса не хотел расходиться и всё скандировал: «Дэ-дэ-тэ! Дэ-дэ-тэ!»


Анна ЯСЫРЕВА    Мое ONLINE

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх