Обращаюсь к Вам с огромной просьбой - помогите в размещении на территории Вашего района ориентировки на пропавшего мальчика Королева Максима .Максимка пропал 08 декабря 2010 года , но поиски не прекращались ни на один день , к сожалению поиски ведутся в основном на энтузиазме и отзывчивости обычных граждан и добровольцев по всей стране. Верю , что и Вы не останетесь равнодушными и поможете расклеить ориентировки .


 

Максим Королев пропал 8 декабря 2010 года на центральной улице хутора Котовский Урюпинского района Волгоградской области, следы его потерялись на обочине автодороги, пролегающей через хутор, что явно говорит о вероятности его похищения. По горячим следам ребенка найти не удалось. По факту пропажи ребенка заведено уголовное дело по ст. 105 (Убийство). Несмотря на проводимые в течение полугода следственно-розыскные мероприятия со стороны следственных органов, местонахождение Максима Королева до сих пор неизвестно.
В день исчезновения был одет: черная кроличья шапка с ушами, синяя болоньевая куртка с аппликацией желтого цвета в виде медведя, темно-синие джинсы с вышивками, коричневые кожаные сапожки с опушкой коричневого цвета, пятнистый желто-черный шарф
Приметы мальчика: на вид 4 года, рост 90-95 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы светло-русые, глаза голубые.
Особые приметы: имеется шрам
За информацию, которая поможет найти пропавшего ребенка, объявлено денежное вознаграждение.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении ребенка, просим сообщить по телефонам: 8-916-303-9011, 8-964-580-9242 или написать на электронный адрес: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Мы гарантируем анонимность.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх