После пяти лет перерыва состязание самых привлекательных жительниц города состоится 5 марта в Театре Оперы и балета

Впервые конкурс «Воронежская красавица» состоялся в далёком 1998 году и стал первым официальным конкурсом красоты, который организовали в столице Черноземья. Однако в последние пять лет он не проводился. Организатор мероприятия, директор модельного агентства Игорь Комаров объясняет паузу тем, что одно время ему казалось – город потерял интерес к подобным состязаниям.

- Но сейчас все чаще стали раздаваться звонки, спрашивают об этом конкурсе, и я понял, что интерес все-таки есть, -- рассказывает Игорь Григорьевич. - Плюс появились спонсоры, которые сами пожелали возродить «Воронежскую красавицу». Мне говорили, что конкурсы красоты, проводившиеся в последние годы, были на довольно местечковом уровне, хотя сам я на них не ходил.

5 марта за корону победительницы будут сражаться 24 девушки от 16 до 24 лет. Их рост – 175-185 см, вес: 50-55 кг. Одна из главных задач конкурса – показать естественную красоту девушек, без огромных наклеенных ресниц и замысловатых причёсок.

Отбор начался ещё в конце прошлого года, на него пришло около ста девушек.  В итоге осталась четверть, причем это не только юные модели, но и красавицы, которые никогда не ходили по подиуму. Кроме традиционной короны победительница получит контракт с зарубежным модельным агентством и денежное вознаграждение в размере 100 тысяч рублей. Гостями конкурса станет балет Аллы Духовой «Тодес». Билеты на шоу стоят от 500 до 1000 рублей.

 
Анна ЯСЫРЕВА  "МОЕ-online"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх