Воронежский аэропорт расширяет маршрутную сеть


Воронежский аэропорт начал готовиться к летней навигации. Новое расписание на весенне-летний период-2016 начнёт действовать уже с марта. Так, с 17 марта из Воронежа начнут летать самолеты в столицу Армении — Ереван. С 20 марта возобновятся полеты в Крым — в город Симферополь. Информация по расписанию и стоимости билетов сейчас уточняется.

Кроме того, как мы отмечали ранее, с мая 2016 года из аэропорта «Воронеж» откроются рейсы в греческие города Салоники, Родос, Ираклион и испанскую Барселону. Это будут чартерные рейсы. Так, в Салоники будет летать авиакомпания Ellinair, в Ираклион — I Fly, на Родос и в Барселону — Royal Flight. Все полеты будут осуществляться на «Боингах».

Как отметили в пресс-службе аэропорта, дополнительно сейчас прорабатываются программы полётов на Кипр, в Болгарию, Германию, Иран, Узбекистан. А в целях дальнейшего развития сети российских направлений специалисты аэровокзала ведут переговоры об открытии рейсов в Анапу и Калининград. Не исключено, что в скором времени могут возобновиться полеты из аэропорта «Воронеж» в Казань и Сочи. Этот вопрос сейчас решается.

А поскольку к лету число ежедневных рейсов станет больше, в аэропорту собираются ввести в эксплуатацию обновлённый расширенный перрон. Уже весной на стоянках смогут одновременно разместиться 10 воздушных судов разных типов.

Отметим, что сейчас воронежский аэропорт сотрудничает с 4 авиакомпаниями: S7, «Аэрофлот», «Ютэйр» и «Руслайн». Из нашего города можно улететь в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург.


Дарья ШИПОВСКА
moe-online.ru



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх