В аэропорту отмечают большой спрос по этому направлению


Отдых во Вьетнаме пользуется у воронежцев наибольшим спросом — после приостановки полетов в Египет и Турцию. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе международного аэропорта «Воронеж».

Так, по данным аэропорта, чартерные самолеты из Воронежа во Вьетнам (дальнемагистральные Boeing-767) отправляются заполненными до отказа, а приобрести билеты невозможно уже за неделю до вылета. Также делается ставка и на внутренний туризм — из Воронежа теперь можно улететь в Казань (отправляются три рейса в неделю), в Сочи (дважды в неделю) и Екатеринбург (три раза в неделю).

Всего в ноябре аэропорт обслужил 30 тыс. 815 пассажиров — это на 15% больше, чем за тот же период прошлого года, а всего с начала года услугами воронежского аэропорта воспользовались 423 тыс. 438 пассажиров — на 11,3% больше, чем за 11 месяцев прошлого года.
Как напомнили в аэропорту, в начале января из Воронежа будут отправлены два рейса в Дубай, в планах — развитие нескольких международных и российских направлений.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в начале ноября Россия приостановила полеты российских самолетов в Египет — после катастрофы с российским самолетом, а в конце ноября — были введены ограничения на отдых россиян в Турции, после того, как турецкие ВВС сбили российский военный самолет в Сирии. Накануне с просьбой к воронежцам не посещать Турцию обратилась и руководитель департамента культуры Воронежской области Эмилия Сухачева.
Заменить для воронежцев эти направления турфирмы попытались Юго-Восточной Азией и Арабскими Эмиратами. Однако если Вьетнам оказался популярным направлением, то вот чартеры на Гоа, анонсированные с 2 декабря, пришлось отменить — слишком мало билетов было приобретено на рейс.


ИА REGNUM.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2021 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх