Пять лет команда неизменно входит в тройку лидеров среди любителей

 

hokkbutru


Игры проводятся в Бобровском ледовом дворце.

Учредителем кубка является глава администрации Бобровского муниципального района. За главный приз в этом сезоне боролись девять команд. Два коллектива из Урюпинска, хоккеисты из Анны, Борисоглебска, Калача, Хренового, Боброва, Лисок, Бутурлиновки.

– Соревнования проводились в два круга, – рассказал игрок команды Андрей Хаустов. – На финише в турнирной таблице мы набрали одинаковое с командой Лисок количество очков – по 39. Но по числу забитых и пропущенных шайб у лискинцев оказалась лучшая разница. Золотые медали и кубок завоевали хозяева турнира – хоккеисты Боброва.

На протяжении нескольких сезонов игроки Владимир Мокляков, Юрий Каревский, Геннадий Ковалев, Андрей Хаустов, вратарь Александр Васильченко составляют основной костяк команды.

– Со дня открытия ледового дворца ветераны спорта 80-х годов играют в хоккей, – говорит Александр Васильченко. – Таким образом, поддерживаем спортивную форму. Занимаемся популяризацией спорта. С пользой проводим свободное время. В дополнение к медалям команда привезла и благодарность главе администрации Бутурлиновского муниципального района Юрию Матузову за поддержку хоккеистов в любительской лиге.


«ПРИЗЫВ» № 33 (12303) ВТОРНИК 19 мая 2015 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2021 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх