Рейсы из Воронежа в Ереван будет осуществлять авиакомпания «Грозный Авиа». Как сообщает ИА REGNUM, согласно информации, размещенной 15 декабря на сайте Росавиации по итогам межведомственной комиссии по допуску к выполнению международных перевозок, «Грозный Авиа» получила допуск к совершению рейсов.

Согласно протоколу комиссии, рейсы из Воронежа в Ереван будут осуществлять дважды в неделю, на самолете Як-42Д. Также «Грозный Авиа» будет осуществлять рейсы из Белгорода в Ереван.
 
В то же время, в соответствии с протоколом, у АК «Руслайн» отозваны разрешения на выполнение рейсов в Афины, Бургас, Варну, Вену, Дубровник, Ларнака, Салоники — в связи с невыполнением полетов более двух сезонов.

Отметим, что ранее рейсы из Воронежа в Ереван и обратно выполняла АК «Полет», однако некоторое время назад этот маршрут был отменен, а осенью воронежский аэропорт приостановил обслуживание всех рейсов, осуществляемых АК «Полетом». В настоящее время на рассмотрении Арбитражного суда Москвы находится заявление о банкротстве авиакомпании.

ИА REGNUM

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх