sport-puzevoСтоимость ремонтных работ составила 760 тысяч рублей.


– Текущий ремонт проводился, а вот капитальный – впервые за 35 лет существования школы, – говорит директор школы Тамара Седых.

Сделана размывка стен и потолков, их шпатлевка, покраска-побелка. Мастера смонтировали новое освещение, предусмотрительно защитив его специальными решетками, полы отремонтировали и покрасили.

– Мне так нравится здесь. Жду – не дождусь, когда можно будет поиграть в баскетбол, –признается семиклассник Николай Никульников. – Вот подсказывает мне, как правильно разметку делать, –шутит учитель физкультуры Павел Голощапов.

– А мне больше спортивная площадка нравится, – признается одиннадцатиклассник Иван Пирогов. – Ее установили почти перед самым новым учебным годом. Мы тут с другом Андреем Гусевым все время пропадаем.

– Строительство этого летнего спортивного комплекса обошлось в 4 млн 150 тысяч 693 рубля, – говорит Тамара Васильевна. – Теперь у ребят есть где развернуться: и мини-поле футбольное, и волейбольная, и баскетбольная площадки на центральном дворе, и во внутреннем дворике различные турникеты сохранились. Зимой для детей будет работать спортзал.


Ольга Одинцова
Фото автора
«Призыв» 2 декабря 2014 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх