Известный столичный ресторатор Аркадий Новиков похвалил качество мраморной говядины воронежского комплекса «Заречное» и признался, что в московских заведениях она пользуется особым спросом. В ближайшее время господин Новиков планирует увеличить объемы закупок воронежского мяса и организовать его поставку во все свои рестораны.

21.11.2014

Арбитражный суд Москвы 21 ноября ввел процедуру наблюдения в отношении ЗАО «Авиационная компания «Полет» по заявлению ОАО «Ильюшин Финанс Ко». Процедура наблюдения введена на семь месяцев.
21.10.2014

Санкции, принятые западными странами в отношении России, не затрагивают контрактов воронежского ЗАО «Орбита» с NASA, касающихся поставок оборудования для американской космической техники. Кроме того, продолжается сотрудничество воронежского предприятия с американской корпорацией Boeing.
20.11.2014

В Рамонском районе Воронежской области СХП «Дон» в сентябре следующего года планирует начать строительство крахмало-паточного завода почти за 400 млн рублей. Известно, что завод планируется возвести рядом со строящейся кондитерской фабрикой «КДВ», которая и станет основным потребителем продукции. В качестве сырья будет использоваться кукуруза, годовой объем переработки которой составит 32 тыс. тонн.
20.11.2014

Депутаты Воронежской городской Думы согласовали мэрии возможность реконструкции МУП «Рынок «Северный». Предполагается, что МУП «Рынок «Северный» подготовит и проведет торги на право заключения инвестиционного контракта, по которому имеющиеся объекты недвижимости, располагающиеся непосредственно на рынке (ул. Хользунова, в обиходе - Птичий) будут снесены, а на их месте построен 2-этажный крытый рынок площадью 4,88 тыс. кв. м. При этом доля прав муниципалитета в новом объекте должна сохраниться в размере не менее 10%.
19.11.2014

Бессменный руководитель и лицо воронежского мебельного салона «Юнион» Владимир Лисовский покинул занимаемую должность ради собственного бизнеса. Теперь он арендует салон «Мебель Италии».
19.11.2014

Структурные подразделения департамента транспорта и автодорог Воронежской области и мэрии Воронежа занимаются согласованием проекта бюджета на 2015 год. Объем финансирования дорог Воронежа окончательно пока не определен. Ранее чиновники озвучивали сумму в 1 млрд рублей, которой, вероятно, хватит лишь на содержание действующих магистралей, но не на реализацию новых инфраструктурных проектов.
19.11.2014

Работа СУ СКР по Воронежской области будет «интенсифицирована». Об этом заявил на пресс-конференции воронежским журналистам новый глава ведомства Кирилл Левит.
18.11.2014

15 декабря состоятся публичные слушания по проекту планировки микрорайона по ул. Ильюшина (левобережная часть Воронежа), где анонсируется строительство ООО «Озерки» (подконтрольна строительной компании «Выбор» депутата облдумы Александра Цыбаня) - нового квартала на 1,25 млн кв. м жилья.
18.11.2014

Арбитражный суд Воронежской области прекратил производство по пяти искам ЗАО «Воронежстальмост» о взыскании около 230 млн рублей задолженности с его «дочки» - ООО ТД «Воронежстальмост». В соответствии с заключенным сторонами мировым соглашением, ООО ТД «Воронежстальмост» должно выплатить сумму долга в срок до 27 ноября. Комментарий гендиректора ЗАО «Воронежстальмост» Андрея Боровикова оперативно получить не удалось.
17.11.2014


Евгения Борунова
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
(473)250-24-95



Юлия Клявина
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
(473)269-73-00


abireg.ru

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2021 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх