registratura-internetБутурлиновцев, записавшихся через Интернет, в поликлинике принимают в назначенное время

Заболевший человек, получив талон на прием к врачу, считает себя очередником. А что-бы получить заветную «визитку», надо прийти к открытию поликлиники в 7.30 и выстоять очередь к окошку регистратуры.

Однако существует и предварительная запись больных к врачу – электронная.

Можно записаться к терапевту, педиатру, гинекологу, стоматологу, онкологу, эндокринологу.

Для записи больных на прием к врачу в электронном виде выделяется практически 50% от всех талонов. Невостребованные талоны возвращаются в регистратуру.

К врачу можно попасть на основании выданных регистратурой талонов в день приема. Пациент предъявляет регистратору паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, и делает отметку о прибытии не позднее 30 минут до назначенного времени.

Больной, опоздавший на прием к врачу в назначенное время более чем на 15 минут, принимается в порядке общей очереди.

– Подача заявки на прием к врачу в электронном виде возможна к врачу одного профиля не чаще чем 1 раз в день, – говорит программист районной больницы Игорь Ивашин.

– Заявка может быть выполнена одним из следующих способов: с использованием Единого портала Государственных услуг - http://www.gosuslugi.ru, Регионального портала электронной записи – http://rmis36.ru, с использованием инфомата, обращением в учреждение здравоохранения по телефону 2-16-51, личным обращением в Электронную регистратуру.


– Еще неделю назад меня жена с домашнего компьютера записала к лечащему врачу, – говорит житель города Николай Стопкин. – Я пришел к кабинету в назначенное время, меня вызвали – и все. Врач осмотрела, выписала необходимые лекарства. Тут же в аптеке поликлиники купил все по списку, и теперь стою в очереди в процедурный кабинет, чтобы мне сделали полагающиеся уколы. Удобно и просто.

– К моему удивлению, Электронная регистратура работает, – говорит Ирина Николаева, жительница города. – Я записалась в среду – на пятницу 10.30 через сайт. Попала на прием к врачу в назначенное время, вызвали по фамилии. Только в регистратуре за талоном несколько минут потратила. Так что я осталась довольна. Всем советую пользоваться электронной записью. Можно таким образом самостоятельно записаться на прием в областную или любую столичную больницы.


Ольга Одинцова

«ПРИЗЫВ»   18 ноября 2014 г.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх