hk-buturlinovkaВ Боброве «Бутурлиновка» разгромила команду «Хреновое» со счетом 9:1


Бутурлиновцы с 2011 года участвуют в розыгрыше кубка главы Бобровского района по хоккею с шайбой.

Это представительный турнир, в котором играют команды из Анны, Лисок, Рамони, Боброва, Калача, Борисоглебска, две команды из Урюпинска, Волгоградской области. И в первый год наши хоккеисты завоевала почетный трофей. В 2012 году ребята стали серебряными призерами. По итогам прошедшего года они третьи. Кроме почетной грамоты, ХК «Бутурлиновка» привезла с собой и благодарность администрации муниципалитета от имени главы Бобровского района.

Хоккейная команда Бутурлиновки – уникальный коллектив. Многим игрокам за пятьдесят. Но разве они выглядят на этот возраст? Почти все из них могут дать фору нынешним двадцатилетним. В хоккей с шайбой играют со школьной скамьи. Выступали за сборную района. Занимали лидирующие позиции в турнирных таблицах. Сейчас спортсмены тренируются, покупают амуницию на личные средства и финансовую поддержку спонсоров. Правда, аренду льда в ледовом дворце Боброва оплачивает администрация района.

Это общность единомышленников без явных лидеров и отстающих. Как и положено, в команде есть капитан – Юрий Каревский, играющий тренер Владимир Мокляков.

– Главная движущая сила для нас – любовь к здоровому образу жизни, спорту, хоккею, – говорит игрок команды Андрей Хаустов. – Стараемся быть примером для молодежи.


Игорь КОВАЛЕНКО
Фото Андрея Тинькова
«ПРИЗЫВ» 24 октября 2014 г.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх