Воронеж. 21.10.2014. ABIREG.RU – По итогам 2014 года количество абонентов цифрового ТВ (ЦТВ) от МТС в Центральной России увеличилось в три раза, при этом лидером по темпам роста абонентской базы цифрового телевидения стала Воронежская область, сообщили «Абирегу» в компании.


Там уточнили, что количество абонентов «цифры» в регионе увеличилось в десять с половиной раз. Второе место занимает Калужская область ─ четырехкратный рост абонентской базы. С небольшим отрывом следует Ярославская область с увеличением числа подписчиков ЦТВ в три с половиной раза.

Как рассказали в МТС, наибольшей популярностью услуга ЦТВ пользуется среди абонентов Тамбовской и Белгородской областей. Так, больше всего зрителей цифрового телевидения от МТС живет в Тамбовской области – цифровое ТВ смотрят более половины всех подписчиков домашнего телевидения МТС в регионе. В Белгородской области более 40 процентов подписчиков отдают предпочтение «цифре».

«Цифровое телевидение МТС становится все популярнее среди наших абонентов в Центральной России. Самыми востребованными для наших подписчиков на сегодняшний день являются фильмовые, познавательные и спортивные каналы» - отметил директор Центрального территориального подразделения МТС Игорь Егоров.


Артем Князев
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
(473)250-24-95

abireg.ru



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх