На сегодняшний день основные инвествложения в проект «Тамбовской индейки» (один из самых масштабных птицеводческих проектов региона) уже сделаны. Строительство завершено примерно на 40%. Об этом сообщает президент и совладелец Grupo Fuertes Томас Фуэртес, который реализует проект совместно с российской Группой «Черкизово». Запуск комплекса запланирован на конец 2015 года, выход на полную мощность — на 2016 год. На первом этапе предприятие будет производить 25-30 тыс. тонн мяса в год. В перспективе – наращивание объемов до 50 тыс. тонн год.

07.10.2014

Усманский завод по производству растительного масла компании «Юкон» (Липецкая область), обанкротившийся в начале августа 2014 года, выставлен на продажу за 150 млн рублей.
07.10.2014

Орловский арбитраж ввел процедуру наблюдения на ООО «Птичий дворик» (Ливенский район Орловской области). Компания обратилась в суд с иском о самобанкротстве летом 2014 года. Общий размер кредиторской задолженности оценивается в 636,494 млн рублей.
06.10.2014

УФАС по Белгородской области возбудило дело в отношении ОАО «РЖД», заподозрив его в уклонении от заключения договора аренды подвижного состава с ООО «Межрегиональная пассажирская компания» (МРПК, единственная в России частная железнодорожная компания). Как полагают антимонопольщики, «РЖД» может ограждать свою дочернюю ППК «Черноземье» от нежелательной конкуренции и не пускать на рынок пригородных перевозок Белгородской области сторонних игроков.
06.10.2014

Китайский автоконцерн Lifan, вопреки прошедшей информации о якобы 100%-ном решении компании расположить завода в Калуге, до сих пор не определился с площадкой и в качестве потенциальной до сих пор рассматривает Липецк.
06.10.2014

ООО «Мценский завод по обработке цветных металлов» (головная компания находится в Тульской области), анонсировавшее открытие производства по изготовлению цветного металлопроката в индустриальном парке «Зеленая роща» (Орловская область), возможно, запустит предприятие лишь в январе 2015 года. Второй инвестор, ООО «АЛЬФА ЦСБ» (всего на территории парка действуют три резидента), подписавший соглашение с властями еще в марте, пока к «активным» действиям не приступил.
03.10.2014

ФАС России по итогам проведенных проверок не обнаружило повышения цен на мясо птицы в Белгородской области в условиях введенного Россией запрета на ввоз в страну зарубежной продукции. Внеплановым проверкам подверглись отечественные производители мяса птицы. Напомним, что в регионе производством мяса птицы занимаются несколько крупных агрохолдингов. В частности, речь идет о «Приосколье», «Белой птице», «БЭЗРК-Белгранкорм».
02.10.2014

В конце октября состоится собрание акционеров ОАО «Воздушные ворота Белогорья» (оператор проекта реконструкции белгородского аэропорта, 51,6% контролируется белгородским облправительством через департамент имущественных отношений), на котором предстоит одобрить сделку о приобретении дополнительных акций компании Белгородской областью.
02.10.2014

Директор Тамбовского вагоноремонтного завода (ТВРЗ, структура ОАО «Вагонреммаш») Павел Долгов перешел на работу в Воронежский ВРЗ в должности и.о. директора. Руководит Тамбовским ВРЗ сейчас (также в статусе и.о.) Сергей Зотов, работавший до этого на предприятии главным инженером. Когда планируется избавить новых начальников от приставки «и.о.», в «Вагонреммаше» сказать затруднились.
02.10.2014

Курское УФАС возбудило дело по признакам нарушения авиакомпанией «РусЛайн» антимонопольного законодательства. Поводом стали жалобы пассажиров, недовольных высокой стоимостью авиабилетов из Курска в Симферополь. В ведомстве заявили, что еще летом там обратили внимание на «формирование стоимости авиаперелетов» на рейсы Курск – Симферополь. Единственным перевозчиком по данному направлению выступает авиакомпания «РусЛайн».
01.10.2014


Юлия Клявина
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
(473)269-73-00\
abireg.ru

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2021 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх