Награды вручили супругам Выставкиным и Рогачевым.

В Бутурлиновке две семьи - Рогачевы и Выставкины - получили медали «За любовь и верность».

Семья Рогачевых была создана в январе 1954 года - ровно 60 лет назад. Супруги родили и воспитали пятерых детей, которые подарили им 11 внуков и уже восемь правнуков.

Зинаида Павловна и Иван Сергеевич были знакомы еще со школьной скамьи, но они тогда еще не подозревали, что симпатия перерастет в настоящее большое чувство. После окончания школы, в 14 лет, Зинаида начала свой трудовой путь свекловичницей в родном селе Карайчевка. Иван получил профессию тракториста, работал по специальности в Козловке. В начале 1954 года они встретились вновь, и с тех пор больше не расставались.

Награжденные медалью «За любовь и верность», супруги Выставкины начали свой совместный путь сентябрьским деньком 1968 года. Встретились у здания РОВД, где работал Александр Дмитриевич, и друг другу приглянулись. А уже в марте 1969 года Козловский сельский совет зарегистрировал рождение новой семьи – Александра и Нины Выставкиных. Супруги вырастили дочку и сына, в этом году отметили 45 лет совместной жизни, сапфировую свадьбу.

Нина Михайловна всегда и во всем поддерживала супруга - служба у Александра Дмитриевича была непростая: кинолог в уголовном розыске. По настоянию мужа Нина Михайловна поступила в училище. Было трудно и учиться, и поддерживать порядок в доме, и воспитывать маленькую дочь. Но вместе они справились, преодолели все трудности. И вот уже 34 года трудится она в районной больнице, где ее уважают, любят и ценят. Семейная жизнь Выставкиных не была простой, но радости и печали они делили поровну. Наградой за семейный труд стали любящие дети и внуки.


riavrn

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх