vpriemnoy26 февраля жители района обратились в приемную губернатора области


Каждый из них пришел со своей болью и проблемой.

Бабушка опекун двух внучек обратилась в приемную с неразрешимой для себя проблемой. Она в свое время положила средства, полученные от реализации автомобиля умерших сына и невестки, на счет младшей несовершеннолетней внучки. Теперь же она не может передать часть денег старшей внучке. Это противоречит закону, который предусматривает осо бый контроль интересов несовершенно летнего со стороны государства. Участ ники приема убедили заявительницу, что данный вопрос можно решить только в судебном порядке, либо дождаться совер шеннолетия ребенка. А это 1,5 года. Зая вительнице будет предоставлено юридическое сопровождение.

На приеме побывали супруги, недавно перенесшие смерть сына. У них сомне ния в полноте и качестве проведения дос ледственной проверки. Родители умершего так и не увидели акта судебно ме дицинской экспертизы. Теперь этим воп росом займется прокуратура области. Женщина, оказавшаяся в трудной жизненной ситуации, попросила помощи в трудоустройстве. Заявительница имеет 2 образования, строительное и торговое, опыт работы. Данный вопрос был решен оперативно главой администрации района Юрием Матузовым.

Своевременно разрешилась и пробле ма заявителя по выплатам за паевую зем лю. Юрий Иванович поручил руководи телю предприятия решить вопрос в спеш ном порядке. В этот день в Общественной приемной губернатора области Алексея Гордеева в Бутурлиновском районе личный прием граждан провел руководитель конт рольного управления правительства Воронежской области Анатолий Андрианов.

В работе приемной участвовал глава ад министрации района Юрий Матузов, де путаты областной Думы Ирина Транько ва и Александр Вериковский.


Виктор БОГОДУХОВСКИЙ
Фото автора
ПРИЗЫВ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх