В урочище Большое Оскошное Козловскoskoshnoeого лесничества прошла добровольная акция «Очисти лес»


Члены общественной организации «За сохранение лесов Воронежской области» произвели очистку от сухостоя видовую полосу, прилегающую к дороге. За период работы удалось качественно очистить территорию порядка 300 мет ров в длину и 70 100 в ширину.

Работа шла дружно и организованно. Лесорубы подцепляли сухие упавшие деревья к тракторам. Те подвозили их на место распилки, где уже другие люди при помощи бензопил нарезали лес для удобной загрузки в тележки.

Координировал действия добровольцев начальник Козловского участка Александр Личковаха. За время проведения акции удалось вы  вести более 40 складометров валежной и ветровальной древесины.

 

Комментарий

Василий ЕЛИСЕЕВ, руководитель Бутурлиновского филиала КУВО «Лесная охра на»:


– Сфера деятельности практически всех членов общественной организации связана непосредственно с лесом. Это профессионалы своего дела, кото рые умеют качественно выполнять порученную работу. Акция по очистке леса проходит не первый год. Она предшествует сани тарной рубке леса. Помогает сделать лесные угодья чище и приятней для посещений любителей природы. Собранный и распиленный бурелом и валежник пойдут на отопление конторы Козловского лесничества.
 

Виктор БОГОДУХОВСКИЙ
Фото автора

ПРИЗЫВ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх