goldgolosaЭто произошло в Петербурге


Одиннадцать воспитанников ДШИ приняли участие в конкурсе «Будущее планеты»...

– Мы очень довольны этой поездкой,– говорит руководитель делегации преподаватель ДШИ Наталья Субочева. – Результаты конкурса окрыляют. Особенно дети восторженно отзывались о Государственном музыкальном театре «Санктъ Петербургъ»опера» – «королевская красота!». Именно здесь проходил Международный конкурс «Будущее планеты».

Дмитрия Боровикова включили в программу открытия Международного конкурса. Он назван лауреатом третьей степени и награжден специальным призом. Ему вручили сертификат на поездку в г.Туапсе на 8 Международный конкурс «Будущее планеты» в качестве почетного гостя.

В номинации «Эстрадное пение» лауреатом первой степени стал Марк Ким. Лауреатами второй степени Анна Середа и ансамбль «Семь плюс». Лауреатом третьей степени Александр Черных и Кирилл Клименко. Дипломантами 1 степени в номинации «Инструментальное исполнительство» названы Ольга Гулидова и Валерия Невская. Наших музыкантов пригласил президент концерна «Детскосельский» Юрий Брагинец во внеконкурсное время. Это самый крупный инвестор нашего района. Концерт проходил во Дворце культуры концерна, где юные дарования дали двух часовой концерт для его тружеников и их семей.

Выступили наши конкурсанты и перед военнослужащими войсковой части, расположенной в г.Пушкин. Такого теплого приема музыканты еще нигде не встречали.

Напомним, что весной этого года творческое объединение ДШИ получило губернаторский гранд в сумме 500 тысяч рублей. На эти деньги ансамбль «Семь плюс» приобрел музыкальные инструменты, звуковую аппаратуру, светомузку, ударную установку, прекрасную гитару, костюмы для участников ансамбля и солистов.

У бутурлиновской делегации было время для того, чтобы побродить по городу, любуясь старинной архитектурой, посетить Эрмитаж, посмотреть, как разводят мосты на Неве…



Ольга ОДИНЦОВА
Фото Александра Кочура
ПРИЗЫВ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх