Бутурлиновцы остались в выигрыше от новой АЗС

Топливная компания «Калина Ойл» на АЗС 36 города Бутурлиновка, открытой месяц назад, для своих клиентов разыграла ценные призы и подарки. Акция носила название «Подарки осени».

Для участия в акции автовла дельцам нужно было получить лотерейные билеты, которые выдавались в обмен на кассовые чеки, полученные с 3 сентября по 4 октября на данной АЗС.

Один лотерейный билет был равен сумме кассовых чеков на 100 литров бензина или 150 литров дизельного топлива. Количество билетов у одного участника не ограничивалось, и, естественно, те, кто заправлялись тут чаще, имели большие шансы на победу. Уже к 11 часам дня на территории автозаправочного комплекса собралась большая группа автолюбителей, мужчин и женщин, приехавших испытать
свое везение. Их ничуть не отпугнула довольно прохладная погода.

На видном месте установлен лототрон, который постепенно заполнялся половинками лоте рейных билетов. Вторые контрольные половины оставались у автовладельцев.

Регистрация участников проходила в помещении АЗС. Там же автомобилисты могли погреться и выпить чашечку чая или кофе.

Под заводную музыку ведущий Иван Тюнин из «Юмор ФМ Воронеж» напоминал собравшимся условия лотереи, демонстрировал разыгрывае мые призы и создавал праздничную атмосферу.

Призов насчитывалось всего десять, и они действительно были ценными. Два больших жидкокристаллических телевизора, холодильник, ноутбук, микроволновка, фотоаппарат, чайник, электронная книга, пылесос и фонарь.

В 12 часов к началу розыгрыша, который был организован максимально открыто, сформировали тиражную комиссию. В нее вошли выбранные на месте два участника акции бутурлиновцы Ирина, Владимир и управляющий АЗС Вячеслав Тимченко. Для большей спра
ведливости каждый победитель мог получить только один приз в руки.

Автолюбители нашего города еще раз продемонстрировали здоровый азарт и массовость. Организаторы зафиксировали для участия в лотерее 953 билета.

Крутили барабан лототрона и доставали счастливые билетики самые беспристрастные участники этого мероприятия – дети.

И вот они  первые победители! Тянут запечатанные конверты и определяют, какой им достался приз. Потом забирают выигранные подарки под всеобщие аплодисменты. Счастливые обладатели радостно поднимают высоко над головой огромные телевизоры и
грузят холодильник. В течение непродолжительного времени каждый из 10 ценных призов нашел своего владельца.


В завершение акции по согласованию со всеми участниками решено было дополнительно разыграть 20 небольших утешительных подарков. А маленькая девочка, вытянувшая билет одного из победителей, получила от него сладкую шоколадку.

Мероприятие закончилось, но праздничное настроение от его проведения осталось. Те, кому не досталось призов, тоже оказались в выигрыше. Они выбрали качественный бензин для своих машин. На нем автовладельцы продолжат свое движение. А, как известно,
«Калина Ойл»  это движение удачи!

 

Виктор БОГОДУХОВСКИЙ. Фото автора.

ПРИЗЫВ 11 октября 2013 года

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх