34 бутурлиновца будут направлены в Вооруженные Силы России для прохождения службы по призыву

1 октября в Бутурлиновском районе состоялось заседание призывной комиссии.

Всего в районе призыву подлежат 166 человек. Это юноши, достигшие совершеннолетия и молодые люди более старших возрастов.

Они, как и положено по закону, пройдут призывную комиссию. Индивидуально по каждому из них будет вынесено решение относительно прохождения службы или получения отсрочки.

В осеннюю призывную кампанию в войска будут направлены 34 бутурлиновца. Это несколько меньше, чем весной этого года. Службу по призыву бутурлиновцы будут проходить в частях центрального подчинения, военно- воздушных войсках. В Военно- Морской Флот направят шесть человек, в Ракетные войска стратегического назначения – восемь человек, воздушно -десантные войска – четыре человека, в части Министерства внутренних дел – два человека. В батальон Почетного караула отобран один человек – Владислав Чалый.

 Годными к военной службе без ограничения признаны более половины призывников. Ограниченно годными являются около 30 процентов призывников. От 30 до 40 человек после прохождения призывной комиссии, возможно, будут списаны по состоянию здоровья.

– Осенний призыв на военную службу пройдет с 1 октября по 31 декабря, – рассказал начальник отдела военного комиссариата области Игорь Золотарев. – Срок службы не изменился. В этом году впервые сфор мированы научные и спортивные роты. В Бутурлиновском районе есть кандидаты для прохождения службы в этих подразделениях. Остальные ребята по возможности будут направлены в близлежащие воинские части в пределах военного округа.

 

Игорь КОВАЛЕНКО.
Фото автора.

ПРИЗЫВ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх