Рабочие ООО «Дорожник» стараются по максимуму использовать оставшееся время на благоустройство дворовых территорий, административ  ных зданий, улиц города и района.

Даже в выходной день не прекращаются работы. Наша профессия подразумевает сезонный характер деятельности, рассказала мастер организации Валентина Попова. Если есть работа, то мы трудимся и в субботу, и в воскресенье, и до 12 ночи. Сухая погода этой осенью в дефиците, поэтому рады каждому погожему дню.

Недавно в селе Гвазда возле магазина, принадлежащего районному потребительскому обществу, заасфальтированы подъездные пути.

В этом году ООО «Дорожник» проведены ремонтные работы на участке дороги в направлении Шестакова под Нижним Кисляем (8 км). Та
ловское направление по городу Бутурлиновка (3 км). Финансирование велось по федеральной программе. По сравнению с прошлым годом это значительные объемы.

Денег на ремонт автомобильных дорог выделяется больше, пояснила Валентина Попова, и задания увеличиваются. Свою лепту в развитие предприятия внесла и закупленная в начале сезона новая дорожная техника. Большегрузные самосвалы позволяют предприятию напрямую поставлять для своих нужд гранитный отсев.

Новая техника не подводит. Душа радуется за такие машины, улыбаясь, сообщает мастер. Привезет, так привезет!

 


Игорь КОВАЛЕНКО. 

 ПРИЗЫВ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх