Департаментом по развитию муниципальных образований области объявлен конкурс «Лучшее муниципальное образование». От нашего района заявки на участие в конкурсе подали шесть поселений.

Бутурлиновское городское поселение представлено по пяти номинациям: «Лучшее муниципальное образование», «Лучшая муниципальная практика благоустройства мест массового отдыха - парков (скверов) на территории муниципального образования», «Лучшая муниципальная практика создания условий для развития гражданского общества на территории поселения», «Лучшая муниципальная практика управления муниципальными финансами», «Лучший муниципальный служащий».

Нижнекисляйское городское поселение подало заявку по двум номинациям: «Лучшее муниципальное образование» и «Лучшая муниципальная практика обеспечения безопасности жизнедеятельности населения на территории поселения».

Васильевское сельское поселение представлено по трем номинациям: «Лучшее муниципальное образование», «Лучшая муниципальная практика благоустройства мест массового отдыха у воды - пляжей на территории муниципального образования», «Лучшая муниципальная практика обеспечения безопасности жизнедеятельности населения на территории поселения».

Три сельских поселения (Великоархангельское, Озерское, Кучеряевское) подали по одной заявке.

Великоархангельское сельское поселение в номинации «Лучшее муниципальное образование». Озерское сельское поселение в номинации «Лучшее муниципальное образование». Кучеряевское сельское поселение в номинации «Лучшая муниципальная практика управления муниципальными финансами». В этом году все поселения района качественно подготовились к участию в конкурсе и подошли к этому вопросу творчески. По сравнению с прошлым годом подано на 10 заявок больше.

 

ПРИЗЫВ

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх