Точный ответ даст генетическая экспертиза.

Несколько дней назад в реке Девица обнаружили разложившееся тело мужчины. По предварительным данным, это тело подозреваемого в двойном убийстве Алексея Кананыкина. Начавшаяся генетическая экспертиза подтвердит или опровергнет этот факт. По словам источника информации, на трупе нет следов насильственной смерти.

Напомним, житель села Латное Семилукского района Алексей Кананыкин подозревается в жестоком убийстве отца и матери, которое он совершил в конце июля.

РИА «Воронеж» рассказывало ранее подробности этого зверского преступления. На теле 65-летней Аллы Кананыкиной судмедэксперты зафиксировали множественные телесные повреждения, особенно серьезные кровоподтеки в области головы. На теле ее 70-летнего мужа Виктора помимо тупых травм обнаружено три ножевых ранения: груди, шеи и предплечья. На груди у мужчины убийца вырезал пятиконечную звезду в круге.

После убийства Алексей вел себя логично и последовательно. Снял с себя окровавленную одежду, помылся, переоделся в чистое. Его одежду с пятнами, похожими на кровь, обнаружили на месте происшествия.

Молодой человек разбил в доме все иконы, взял свой паспорт, водительские права, а также деньги, которые родители отложили себе на похороны. Еще задернул на окнах занавески, прикрыл дверь и пустился в бега.

 

riavrn

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх