Мужчина разозлился, что ему не везет с уловом.

В Воронежской области полицейские задержали 35-летнего мужчину, который подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью пенсионеру (ч.1 ст. 111 УК РФ). 62-летний житель Бутурлиновки поступил в больницу с двусторонним переломом челюсти. Он рассказал, что получил травму во время рыбалки.

Как сообщают в ГУ МВД по Воронежской области, рядом с пенсионером на пруду удил рыбу незнакомый молодой человек. Ему не везло с уловом. Более удачливый пенсионер дал ему несколько советов. Разозлившись, рыбак ударил дедушку и сразу же уехал на машине.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские узнали от очевидцев госномер автомобиля. Оказалось, что он зарегистрирован в Семилукском районе. Также была установлена личность владельца. Вскоре был задержан и подозреваемый. Им оказался ранее судимый 35-летний житель Семилук, который проживал в Бутурлиновке у своей знакомой.

По данному факту возбуждено уголовное дело. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью обидчику пенсионера грозит до восьми лет лишения свободы.

 

riavrn

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх