Бутурлиновские боксёры получили призы от ведущего спортсмена Москвы

В боксерском клубе «Дружба» закрыли тренировочный сезон. Оценить мастерство юных спортсменов пришли и многочисленные зрители, и родители боксеров.

Призы для победителей подготовил в прошлом воспитанник секции, а сейчас один из ведущих спортсменов Москвы по единоборствам в категории М -1 Михаил Поддубный. В заявочном листе изначально значилось восемь боев. Один из участников не явился, и ему было засчитано техническое поражение.

Остальные победители определялись в упорных, порой драматических поединках. Чемпионами клуба стали Кирилл Бондаренко, Сергей Филатов, Дмитрий Кончаков, Илья Пирко, Андрей Шаповалов, Александр Руденко, Артем Гудков, Игорь Бабайцев.

Организаторы соревнований вручили еще и специальные призы - боксерские перчатки за лучший проведенный бой Александру Руденко и за волю к победе Артему Гудкову. Обязанности рефери соревнований исполнили Михаил Поддубный и тренер клуба Анатолий Шелковников.

Благодаря оказанной поддержке предпринимателем Александром Болдыревым, в спортивном зале в этом сезоне появился новый тренировочный инвентарь. В скором времени будет облагорожена прилегающая к клубу территория.
- Такое сотрудничество очень необходимо для полноценного функционирования секции, - считает тренер Василий Полулях.

Игорь КОВАЛЕНКО.
Фото Александра Болдырева.

 

"ПРИЗЫВ"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2021 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх